Разочаровавшаяся в шоу-бизнеса Сати Казанова увлеклась мантрами и выпустила этнический альбом

Сати Казанова пережила творческий кризис, разочаровалась в попсе и мире шоу-бизнеса. Около года назад артистка серьезно увлеклась мантрами, вдохновившими ее на этнику, и уже подготовила в составе своей группы Sati Ethnica дебютный альбом этнической музыки.

Сборник SAT обозначил крутой поворот в карьере знаменитости. Экс-вокалистка «Фабрики» кардинально изменила стиль своего творчества и музыкальное направление. В интервью, посвященному презентации этнического альбома, Казанова отметила, что у нее полностью поменялось мировоззрение. Певицу вдохновили на внутренние изменения мантры. Знаменитость увлеклась ими, когда переживала депрессию из-за разочарований в попсе и шоу-бизнесе. Со временем этническая музыка стала очень близка Казановой, помогла ей справиться с творческим кризисом. Артистка решила продолжить карьеру, исполняя композиции на санскрите.

Знаменитость назвала новое направление в творчестве логическим продолжением своего духовного перерождения, а не простым альтер-эго. Казанова позиционирует сборник SAT как медитацию, предназначенную и для исполнителя, и для слушателя. Артистка хочет познакомить аудиторию с мантрами в новом видении и мечтает избавиться от амплуа поп-певицы, каковых в шоу-бизнесе предостаточно.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости