Анна Седокова боится отдаления живущей в США дочери Моники от семьи

Известная поп-исполнительница, актриса и ведущая Анна Седокова в одном из недавних интервью откровенно рассказала о сложном разводе с экс-супругом Максимом Чернявским. Певица в итоге смогла наладить взаимоотношения с бывшим избранником, но сейчас боится, что из-за редких встреч может ухудшиться общение с дочерью Моникой.
Анна Седокова боится отдаления живущей в США дочери Моники от семьи

Расставание Анны Седоковой с Максимом Чернявским было длительным и непростым для певицы. Супруг добивался полной опеки над общей дочерью Моникой без возможности встреч девочки с матерью. Пройдя большое количество судебных заседаний, пара всё же смогла договориться мирным путём. Моника осталась жить с отцом, но может общаться с Седоковой по телефону и во время летних каникул.

Певица в интервью порталу «Wdays.ru» призналась, что ради разговора с дочерью может не спать до утра, и это несмотря на то, что следующий день расписан по минутам. Летом Седокова отправляется на встречу с дочерью в США, но и здесь есть определённые сложности. Ей приходится оставлять дома старшего и самого младшего ребёнка. Гектор не выдержит сложного 16-часового перелёта, а Алина помогает во время отсутствия матери присматривать за малышом.

Самым счастливым воспоминанием для певицы является поездка в Турцию весной этого года. Тогда Седокова провела две недели в компании всех трёх детей, наслаждаясь каждой минутой воссоединения семьи и наблюдая за крепнущими отношениями между Моникой, Гектором и Алиной. Иногда она опасается, что редкие встречи детей могут стать причиной возникновения между ними конфликтов, но надеется на лучшее.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости