EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Леди Гага попросила «отвалить» обвиняющих ее в романе с Брэдли Купером

Леди Гага впервые дала комментарии по поводу расставания ее партнера по фильму «Звезда родилась» Брэдли Купера и его возлюбленной Ирины Шейк. Известная певица посоветовала «отвалить» от нее тех, кто обвиняет ее в романе с актером.

В СМИ все чаще появляется информация о крахе отношений Шейк и Купера, продлившихся более четырех лет. Сообщается, что супермодель сама стала инициатором расставания, устав от неопределенности. Знаменитость забрала дочь, съехала из особняка актера и отправилась в Исландию.

Многие интернет-пользователи считают причиной расставания пары связь Купера с Леди Гагой, якобы между ними завязался роман во время съемок лирической картины «Звезда родилась». Новая волна разговоров появилась после откровенного выступления режиссера и певицы с треком Shallow, за который они получили «Оскар».

Леди Гага долго не комментировала слухи о любовных отношениях с Купером, однако прервала молчание перед выступлением в Лас-Вегасе. Знаменитость призвала общественность вести себя тактично, а всем, кто ее обвиняет в расставании звездной пары и подозревает в романе с актером, посоветовала «отвалить».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости