EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Анастасия Макеева устроила откровенную фотосессию на ромашковом поле

Российская актриса театра и кино, певица и телеведущая Анастасия Макеева на странице в Instagram поделилась кадрами из откровенной фотосессии, на которых запечатлена полностью обнажённой на поле с цветущими ромашками. Знаменитость поделилась своими размышлениями на тему возраста и старения, считая, что себя нужно любить независимо от количества прожитых лет.

Анастасия Макеева уже не в первый раз делится с подписчиками в соцсети кадрами из откровенных фотосессий, отмечая, что не стесняется показывать обнажённое тело. В этот раз актриса запечатлена с букетом ромашек в руках, прикрывшем большую часть фигуры, на поле, заросшем цветами. В подписи к публикации 37-летняя Макеева написала, что сейчас она находится в самом комфортном для себя возрасте, и это несмотря на имеющиеся проблемы со здоровьем – грыжи, цистит и другие болезни, полученные за 18 лет работы в кино.

По мнению артистки, каждый возраст по-своему прекрасен. В 15 лет жизнь только начинается, в 37 лет она восхитительна, в 45 – начинается заново, а в 57 лет появляется чуть больше болезней, но от этого она не становится менее прекрасной. Подписчики Анастасии Макеевой поддержали её размышления, высказывая созвучные точки зрения, а также оценили прекрасные формы знаменитости и красоту окружающего её на фото ромашкового поля.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 12-06-2019, 12:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости