МИД России: Отношения с США сейчас самые нестабильные за всю историю

Замминистра иностранных дел Сергей Рябков сообщил, что в данный момент отношения между Россией и США являются самыми нестабильными и непредсказуемыми за всю историю. Дипломат подметил, что ситуация хуже, чем во время «холодной войны».
МИД России: Отношения с США сейчас самые нестабильные за всю историю

В Министерстве иностранных дел России пояснили, что отношения Кремля с Вашингтоном являются основным условием глобальной безопасности и стабильности. Однако США за последнее время систематически ухудшает отношения с РФ. Основным поводом для американских властей стал кризис на Украине, на основании которого штаты ввели санкции против России и пытаются настроить ряд стран против Кремля.

При этом в верхушке власти США не все так гладко. Систематически появляется информация о разногласиях между президентом и его командой. Хотя советник главы США по нацбезопасности полностью опровергает эту информацию, называя её провокационной, отрицать некий диссонанс в американской власти нельзя. Именно своенравность действий гаранта США и делает отношения Кремля и Вашингтона непредсказуемыми. Чем закончится сложившаяся ситуация - в данный момент никому не известно.



 
Политика
Добавил: Белоусов Алексей 12-06-2019, 10:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости