Рэпер L'One покинул лейбл Тимати Black Star со скандалом

Известный исполнитель Леван Горозия, выступающий под псевдонимом L'One, в Instagram-аккаунте подтвердил информацию об уходе из Black Star. Рэпер пожаловался, что лейбл, принадлежащий Тимати, хотел «закрыть» ему рот и грозит забрать его песни.

Знаменитость «расстался» с компанией BlackStar 16 марта. Артист благодарен профессионалам, помогавшим ему творить на протяжении семи лет. Однако рэпер L'One расстроен намерением лейбла Тимати лишить его имени и написанных им композиций. Экс-коллеги, заявил музыкант, хотят забрать у него возможность выступать, чтобы «закрыть» ему рот и не дать раскрыть обществу информацию, которой он обладает. Хип-хоп-исполнитель не намерен молчать и готов бороться за правду до конца.

L'One поблагодарил поклонников за поддержку своего творчества. Горозия подчеркнул: BlackStar хочет лишить песен его, но не сможет забрать их у преданной ему аудитории. Рэпер решил сделать небольшую передышку, чтобы с новыми силами окунуться в музыку, возможно, он займется продюсированием.

Тимати, комментируя скандальный уход L'One из лейбла, под постом коллеги отметил, что исполнитель преувеличивает, заявляя, якобы ему «затыкают рот». Он волен рассказывать, что угодно, в любом интервью. Однако, согласно контракту с лейблом, все песни, созданные в период работы с Black Star, принадлежат компании.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 12-06-2019, 08:47

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости