Лариса Гузеева негативно относится к голодовкам ради похудения

Лариса Гузеева негативно отзывается о голодовках ради похудения. Она испробовала этот метод на себе и его эффективность ее не устроила. На этот раз она предпочла воспользоваться услугами профессионала.

Лариса Гузеева тщательно следит за своим внешним видом, ведь, как известно, это визитная карточка любого артиста. В своем микроблоге Instagram телеведущая рассказала, что постоянно совершает одни и те же ошибки в своих попытках похудеть. Она садится на разнообразные диеты, с помощью которых ей удается сбросить некоторое количество килограмм, а потом она набирает в два раза больше, чем ушло. И бороться с этим «приобретением» еще сложнее.

На этот раз звезда решила довериться профессионалу, который разработал для нее специальный рацион и прописал процедуры. Знаменитость отчиталась перед поклонниками, что результаты первой недели ее порадовали. Дальнейшую коррекцию веса Гузеева собирается проводить самостоятельно.

Поклонники заинтересовались методами и контактами диетолога. Многие поспешили отметить, что ведущая и так находилась в прекрасной форме и не нуждалась в коррекции фигуры.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Никишева Наталья 12-06-2019, 06:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости