EUR 72.70 USD 64.43
Курс валют на 15.06.2019

Кристина Асмус пожаловалась на склонность к ночным перекусам

Кристина Асмус не раз отмечала, что имеет склонность к полноте, но после родов взяла себя в руки и очень внимательно следит за своим внешним видом. Она опубликовала фото, где хорошо видна стройность ее тела, а в комментарии к посту пожаловалась на то, что любит перекусить перед сном.
Кристина Асмус пожаловалась на склонность к ночным перекусам

Поклонники Кристины Асмус делают множество комплиментов относительно фигуры своей любимицы. Они все время удивляются, как ей удалось привести себя в порядок после родов так быстро. Актриса рассказывала своим фанатам, что ее система питания заключается в отсутствии жирного и жаренного, почти полном исключении сладкого. Однако в последней публикации она пожаловалась подписчикам, что не может устоять перед ночным перекусом. Кристина Асмус стойко переносит легкий завтрак или даже его отсутствие, не много ест в обед. А вечером по возвращению домой она совершает «набеги на холодильник».

Некоторые подписчики считают, что Кристина Асмус перестаралась с диетами, и рекомендуют слегка поправиться. Фанаты писали: «Если честно, не похоже, что Вы вообще едите». Многие подписчики делились своими секретами, как не поправиться от ночных перекусов.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости