EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Альбина Джанабаева ответила на критику после интервью экс-жены Валерия Меладзе

Альбина Джанабаева после недавнего интервью экс-жены Валерия Меладзе в очередной раз подверглась травле со стороны хейтеров. Певица отреагировала на нападки, найдя для критиков остроумный ответ.

В недавнем интервью бывшая жена музыканта Ирина заявила, что ее супруг встречался с Джанабаевой, будучи женатым. Она рассказала о шоке, который пережила, узнав об измене любимого мужчины, и как готова была его простить, чтобы сохранить семью. После этого в адрес артистки посыпались оскорбления и обвинения. Экс-участницу «ВИА Гры» снова начали называть «разлучницей», разрушившей брак Меладзе, и «воровкой», укравшей у детей отца.

Некоторые недоброжелатели стали сравнивать Джанабаеву с экс-супругой артиста не в пользу певицы. Хейтеры написали, что им очень понравилась первая жена музыканта, оказавшаяся умной и самодостаточной личностью. Исполнительница, уставшая от травли, нашла на нападки недоброжелателей остроумный ответ. Она посоветовала критикам жениться на бывшей жене Меладзе, так сильно им приглянувшейся.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости