Иосиф Оганесян и Саша Черно поругались, обсуждая предстоящую свадьбу Марины Африкантовой и Романа Капаклы

Эпатажная пара телестройки «Дом-2. Спаси свою любовь» Иосиф Оганесян и Александра Черно в очередной раз поссорились. В этот раз причиной размолвки стало грядущее бракосочетание Марины Африкантовой и Романа Капаклы.


Вчера, 10 июня, в эфир телеканала «ТНТ» вышел свежий выпуск шоу «Спаси свою любовь», в котором выяснилось, что Африкантова и Капаклы до сих пор так и не подали заявление в ЗАГС, несмотря на то, что планируют свою свадьбу на 7 июля текущего года. Нужно сказать, что эта новость настолько шокировала некоторых коллег Марины и Романа, что они даже успели поругаться между собой по этому поводу.

Речь идет о Черно и Оганесяне, которые сразу же после подъема начали обсуждать предстоящее торжество Африкантовой и Капаклы. По словам Саши, она не понимает, почему Марина и Роман до сих пор не подали заявление в ЗАГС, ведь мероприятие состоится уже через месяц. На что Иосиф заявил, что именно блондинка должна решить эту проблему.

Нужно сказать, что заявления Оганесяна возмутили Черно. Девушка принялась кричать на возлюбленного и пытаться объяснить ему, что возникнувшие проблемы в паре уж точно должна решать не девушка, а мужчина.


Впрочем, и тут Иосиф нашел Капаклы оправдание. Как утверждает Оганесян, мать Марины – Татьяна Владимировна Африкантова, пообещала влюбленным, что отыщет паре хороший ЗАГС в Москве, после чего они смогут поехать и написать заявление. Однако и эти доводы никак не повлияли на мнение Черно.

В итоге все закончилось тем, что Черно «спихнула» свою эмоциональность на вероятную беременность.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 11-06-2019, 09:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости