Сын Бари Алибасова заявил о риске летального исхода у отца

Бари Алибасов, перепутавший химическое вещество с соком и выпивший его, почти неделю находится в клинике Склифасовского. Сын известного продюсера в беседе с журналистами канала «360» заявил, сведения о внутреннем кровотечении у его отца не отвечают действительности, однако он подтвердил существующий риск летального исхода.

На данный момент, рассказал наследник Алибасова, у больного все нормально. Не исключена вероятность вскрытия ожога в пищеводе, что может привести к непоправимым последствиям, поэтому за состоянием Алибасова активно наблюдают специалисты. К счастью, у знаменитости химическая травма постепенно заживает, но риск летального исхода остается.

Сын наставника коллектива «На-На» опроверг сообщения, распространяемые СМИ, о якобы появившемся у его родителя внутреннем кровотечении. По мнению наследника продюсера, подобные сведения появились после вышедшего на Дальнем Востоке выпуска ток-шоу «Пусть говорят», где говорили об аналогичном случае. Гость студии поделился историей с отравлением своей матери, выпившей чистящее вещество.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 11-06-2019, 09:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости