EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Денис Майданов анонсировал новый клип со своей женой в нижнем белье

Денис Майданов представил в Instagram-аккаунте отрывок своего нового клипа на песню «Обречен на любовь». В музыкальном ролике супруга артиста Наталья снялась в нижнем белье.

Данная песня для Майданова, как он сам признался, является долгожданной. Музыкант работал над романтической композицией примерно семь-восемь лет. Исполнителю не нравились окончательные варианты сингла, и только в феврале 2019-го ему удалось добиться того, чего он хотел. Майданов рад, что у него получилось совместить в песне «посвящение Любимой и откровенное влечение на фоне гитарного драйва и оркестровых партий». Теперь артист выпустил клип на свою новую композицию. Главную роль в музыкальном видеофильме сыграла жена звезды Наталья Майданова, представ перед зрителями в нижнем белье. Пара вместе уже 14 лет.

Поклонники с восторгом отозвались не только о сигнле и клипе, «пробирающих до мурашек», но и о фигуре возлюбленной певца. Майданова поблагодарили за творчество и похвалили, что пригласил на съемки свою супругу, а не «силиконовых девиц».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости