EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Элина Мазур избила экс-супругу Джигарханяна на глазах Прохора Шаляпина

Экс-супруга Армена Джигарханяна на съемках «Новых русских сенсаций» на канале НТВ столкнулась лицом к лицу с Эвелиной Мазур. Участницы программы сначала оскорбляли друг друга, а затем «заклятая подруга» Виталины Цымбалюк-Романовской набросилась на нее с кулаками и избила на глазах Прохора Шаляпина.

Мазур являлась представительницей пианистки и пыталась помирить ее с мужем. Однако все ее усилия оказались напрасными, и пара рассталась. Цымбалюк-Романовская обвинила провозащитницу в распространении ложной информации о ней и ее семье, в связи с чем против той возбудили уголовное дело. «Заклятые подруги» не виделись около двух лет. За это время Мазур лечилась от нервного срыва, а Цымбалюк-Романовская закрутила роман с известным певцом. Вместе с Шаляпиным пианистка прибыла на встречу со своей бывшей представительницей.

Правозащитница до сих пор не простила экс-жену Джигарханяна и последнее время вела расследование ее деятельности во время работы в Московском драматическом театре. Она выяснила, что восхождение пианистки по карьерной лестнице совпало с рядом «закулисных» интриг, связанных с увольнением талантливых актеров и финансовыми махинациями.

Шаляпина мало волнует «темное» прошлое Цымбалюк-Романовской. Артист планирует жениться на возлюбленной и мечтает, чтобы она родила ему детей. Певец не раз заявлял, что восхищен мировоззрением избранницы, с которой «всегда есть о чем поговорить». В студии знаменитость начал иронизировать над Мазур, пока та находилась в соседней комнате. Экс-представительница пианистки, услышав оскорбления в свой адрес, набросилась на оппонентку с кулаками и стала бить ее по лицу. Шаляпин бросился разнимать сцепившихся бывших подруг.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 10-06-2019, 07:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости