Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко призналась, что по сроку ПДР она родит 8 июля

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Екатерина Колисниченко сообщила поклонникам, что по сроку ПДР (дата предполагаемых родов) она родит уже в следующем месяце. Впрочем, будущая мама уверена, что увидит своего первенца куда раньше.

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко призналась, что по сроку ПДР она родит 8 июля

Екатерина Колисниченко является одной из самых общительных экс-героинь реалити-шоу «Дом-2». Каждый день длинноволосая красавица делится с подписчиками яркими снимками, видеозаписями и Stories, под каждыми из которых рассказывает о своем состоянии во время первой беременности.

Известно, что сейчас Колисниченко находится на 36-й неделе беременности и вчера девушка прошла очередное УЗИ, на котором точно узнала, родиться ли у нее один ребенок или близняшки.

По словам Екатерины, она начиталась в социальных сетях различных комментариев по поводу ее беременности и того, что у нее слишком большой живот и тоже задумалась о близняшках. Судя по всему, именно поэтому Колисниченко и решилась на очередное обследование.

Звезда «Дома-2» Катя Колисниченко призналась, что по сроку ПДР она родит 8 июля

«Честно говоря... я была бы очень рада, если бы оказалось, что у меня будут близняшки», - заявила Катя.

Как бы то ни было, но УЗИ не подтвердило догадки пользователей Сети. Как утверждает Колисниченко, у нее будет сын, который на 36-й неделе беременности созрел, как для 37-й. Вес малыша составляет 2,750, что значит, что мальчик родиться «крупненьким».

«ПДР - 8 июля», - подчеркнула звезда «Дома-2».

К слову, несмотря на то, что дата предполагаемых родов назначена на следующий месяц, Колисниченко чувствует, что станет мамой раньше.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости