«Очнулся!»: Звезда «Дома-2» Вальтер Соломенцев объяснил, почему вернулся к жене

Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Вальтер Соломенцев оправдался за возвращение к супруге. По словам бывшего священнослужителя, у него появились чувства к матери своих детей.

«Очнулся!»: Звезда «Дома-2» Вальтер Соломенцев объяснил, почему вернулся к жене

Не секрет, что уже несколько месяцев интернет-пользователям приходится наблюдать за тем, как перерождается бывший герой телестройки «Дом-2» Вальтер Соломенцев. Увязший в страстях, запутавшись в отношения с Олесей Лисовой, мужчина то и дело возвращался к экс-избраннице, которая подарила ему нескольких наследников.

Считанные часы назад Соломенцев предложил подписчикам немного пообщаться и призвал фолловеров в Stories задавать ему вопросы, на которые он с удовольствием ответит. Нужно сказать, что многих интересовали темы, которые касались супруги Вальтера Галины, к которой он совершенно недавно в очередной раз вернулся. Отметим, что Соломенцев не стал затягивать с ответом и признался фанатам, что в один момент просто пришел в себя.

«Очнулся!»: Звезда «Дома-2» Вальтер Соломенцев объяснил, почему вернулся к жене

«Очнулся! Семья, дети, и она мне нравится!» - заявил экс-участник «Дома-2».

Как оказалось, такой ответ бывшего священника поверг в шок пользователей Сети, ведь до последнего они надеялись на то, что Соломенцев все-таки осознает, что растить троих детей в одиночку женщине невероятно сложно.

«Как же так можно? У тебя трое детей, а ты вернулся, потому что понял, что она тебе нравится! А еще священником когда-то был…» - пишут в Сети.

В свою очередь бывшая жена Соломенцева опять приняла «гулящего» избранника обратно, несмотря на то, что на сегодняшний день он не является ее официальным мужем.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости