EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Звезда журнала Playboy Мария Лиман показала полностью обнаженную грудь

Российская модель, звезда журнала Playboy, Мария Лиман опубликовала очередной откровенный снимок. В этот раз она показала полностью обнаженную грудь в компании своей коллеги, которая тоже не постеснялась продемонстрировать собственную фигуру.

Соответствующий снимок Мария Лиман опубликовала на странице в Instagram. Звезда журнала Playboy регулярно размещает откровенные снимки в социальных сетях, очень часто на них она запечатлена буквально голой. В этот раз популярная модель поделилась фотографией, где показала полностью обнаженную грудь. На снимке она запечатлена со своей коллегой Екатериной Ширяевой. Модели стоят друг напротив друга с полностью обнаженной грудью.

Подобный откровенный снимок звезда Playboy прокомментировала со свойственной ей простотой. Мария Лиман отметила, многие спорят на тему того, кто красивее – брюнетки или блондинки, но она никогда не относилась к тому типу людей, для кого важен цвет волос. По мнению модели, между партнерами должна быть «химия», а все остальное не имеет значения.

Поклонники Марии Лиман в очередной раз отметили ее красоту и идеальную фигуру. Среди них нашлись и те, кто раскритиковал звезду Playboy за привычку публиковать настолько откровенные снимки в социальных сетях. Они назвали это дурным тоном и плохим воспитанием.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Костычев Богдан 10-06-2019, 04:09

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 10 июня 2019 07:13
Ох радость то какая. Проблем других в области нет что ли?
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости