EUR 71.60 USD 62.91
Курс валют на 25.06.2019

Ольга Бузова показала репетиции акробатического номера для премии «МУЗ-ТВ-2019»

Новоиспеченная российская исполнительница Ольга Бузова продемонстрировала поклонникам, как готовила свой акробатический номер для церемонии «МУЗ-ТВ-2019». Оказывается, что первое время поющая телеведущая очень боялась, когда ее подбрасывал и переворачивал в воздухе танцевальный коллектив.

Ольга Бузова показала репетиции акробатического номера для премии «МУЗ-ТВ-2019»

Ни для кого не является секретом, что Бузова поразила всех присутствующих на премии «МУЗ-ТВ-2019» не только своим появлением на красной ковровой дорожке на верблюдах и в окружении нескольких мужчин, но и весьма спортивным номером на песню «Танцуй под Бузову». Выяснилось, что несмотря на страх Бузова все-таки решила включить в свое выступление акробатические трюки. Считанные часы назад Ольга опубликовала у себя на странице в Instagram серию видеороликов, на которых запечатлены первые репетиции номера для церемонии «МУЗ-ТВ-2019». Под свежими кадрами певица призналась, что ради «эффектного» выступления готова идти на жертвы.

Ольга Бузова показала репетиции акробатического номера для премии «МУЗ-ТВ-2019»

«Знаете, как я люблю делиться своими достижениями с вами… Но все они даются мне не так просто! Вчера вы видели мой готовый номер, а сегодня я хочу вам показать кусочки со своей первой репетиции номера для премии Музтв. Состояние, когда боишься, но ради эффектного выступления готова на все!» - подчеркнула Бузова.

На видео Бузовой видно, что сначала исполнительница не могла взять себя в руки и постоянно вскрикивала от страха. Впрочем, к выходу на сцену премии «МУЗ-ТВ-2019», судя по всему, Ольге все-таки удалось преодолеть все опасения, ведь ее номер оказался одним из самых ярких.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости