В Прикамье погиб врезавшийся в опору ЛЭП водитель квадроцикла

В поселке Нижний Лух, Прикамье, случилось смертельное ДТП. Водитель квадроцикла, врезавшийся в опору линии электропередач (ЛЭП), погиб на месте аварии, он получил несовместимые с жизнью травмы.
В Прикамье погиб врезавшийся в опору ЛЭП водитель квадроцикла

Смертельное ДТП произошло 8 июня в поселке Нижний Лух Добрянского района Прикамья. По сообщению местного ГИБДД, 53-летний водитель квадроцикла «Спортсмен-800» потерял управление над транспортным средством и врезался прямо в опору ЛЭП. Мужчина скончался от полученных травм, которые оказались несовместимы с жизнью.

Сотрудники местного ГИБДД устанавливают все обстоятельства гибели водителя квадроцикла. В настоящий момент идет проверка данного смертельного происшествия, в нем также участвуют правоохранители, призванные установить наличие или отсутствие криминальной версии данного ДТП, унесшего жизнь 53-летнего жителя поселка Нижний Лух. ГИБДД По Добрянскому району Пермского края обещает проинформировать общественность о полученных результатах.

Напомним, недавно сообщалось о другом смертельном ДТП, оно произошло в Алтае. Иномарка вылетела на встречную полосу и врезалась в двигающийся там отечественный легковой автомобиль. В результате аварии погиб 1 человек, еще 3 пострадали.



 
Происшествия
Добавил: Костычев Богдан 9-06-2019, 10:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости