EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Стас Барецкий: Я готов занять место Шнурова в группе «Ленинград»

Стас Барецкий заявил о готовности занять место Сергея Шнурова в новом составе «Ленинграда». Также он подтвердил, что старый солист популярной группы завершает музыкальную деятельность.

Сергей Шнуров недавно объявил о прощальных гастролях группы «Ленинград», в которой он является солистом. Станислав Барецкий изложил свое мнение по данному поводу. Шоумен считает, что Шнуров перестал справляться с исполнением песен для народа. Однако в новом составе «Ленинграда» старый вокалист займет место руководителя. В свою очередь Барецкий станет солистом и сможет возобновить былую популярность эпатажной группы.

Шоумен утверждает, что хочет вернуть на сцену старый «Ленинград»: «рисковый и отмороженный. Чтобы пьянки были, экшен постоянный, скандалы, драки». Стас Барецкий уверен в необходимости обновления коллектива, поскольку нынешний уже выжил себя. Также он изложил недовольство решением Шнурова взять свою новую жену с собой на прощальные гастроли. Шоумен считает, что супруга сковывает Сергея Шнурова на сцене, и тот не может выложиться на полную.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Белоусов Алексей 9-06-2019, 10:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости