Сын Сергея Лазарева Никита провел «ревизию» наград отца

Сын Сергея Лазарева Никита решил изучить коллекцию наград своего звездного отца. Ребенок провел «ревизию» в режиме «Хочу все знать» и расспрашивал родителя о времени получения разных премий и уточнял, за что конкретно он был награжден.
Сын Сергея Лазарева Никита провел «ревизию» наград отца

Соответствующее видео Сергей Лазарев разместил на своей странице в Instagram. Артист вернулся домой вместе с двумя очередными наградами, в этот раз от премии «МУЗ-ТВ». По этому поводу его 5-летний сын Никита решил устроить «ревизию» всех призов и достижений своего отца. Ребенок внимательно изучал каждую статуэтку и пытался узнать, за что конкретно она была присуждена. Если ему не удавалась сделать это самостоятельно, то он обращался за помощью к отцу. «Дома прошла ревизия наград! Функция «Хочу все знать» активирована по полной программе», - с юмором прокомментировал эту ситуацию артист.

Поклонники Сергея Лазарева поздравили певца с очередными наградами от «МУЗ-ТВ» и отдельно выделили сына Никиту. Подписчики отмечают, внимание 5-летнего мальчика к мелочам поражает. Они пожелали артисту будущих творческих успехов, а его сыну крепкого здоровья.

Напомним, Сергей Лазарев недавно победил в двух номинациях на премии «МУЗ-ТВ»: «Альбом года» и «За вклад в продвижение российской музыкальной культуры на международной сцене».



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости