EUR 71.60 USD 62.91
Курс валют на 25.06.2019

Ксения Собчак впервые подтвердила официальный развод с Максимом Виторганом

Бывшая ведущая телестройки «Дом-2» Ксения Собчак впервые призналась, что официально оформила развод с российским актером и режиссером Максимом Виторганом. По словам эпатажной тележурналистки, они с бывшим мужем совершенно случайно на прошлой неделе встретились на Кипре, где выступала американская исполнительница Лайра Перголицци, более известная под псевдонимом LP.

Ксения Собчак впервые подтвердила официальный развод с Максимом Виторганом

Считанные часы назад в эфир телеканала «НТВ» вышел свежий выпуск телепередачи «Ты не поверишь!», в которой Собчак впервые официально сообщила о том, что теперь не является замужней женщиной. Как стало известно, Ксения уже даже оплатила госпошлину в размере 650 рублей и получила документ о расторжении брака.

«Я разведена!» - заявила Собчак журналисту программы «Ты не поверишь!»

Нужно сказать, что многих пользователей Сети очень удивило то, что Собчак и Виторган развелись без всяких скандалов, учитывая, насколько Ксения любит находиться в центре внимания СМИ. Впрочем, экс-кандидат на пост президента России утверждает, что даже после расставания смогла сохранить хорошие отношения с бывшим мужем и его родственниками.

Ксения Собчак впервые подтвердила официальный развод с Максимом Виторганом

Вполне вероятно, что именно поэтому Собчак не устраивала в Сети громких разборок и дележки имущества, как это любят делать некоторые скандальные звезды. Также выяснилось, что Ксения разрешает Виторгану видеться с их общим наследником, ведь целиком и полностью доверяет Максиму воспитание Платона.

«Я на Кипре не отдыхала, я работала! Это все фейк», - объяснила Собчак свое появление на Кипре.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 9-06-2019, 08:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости