EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Представитель Бари Алибасова рассказал о состоянии здоровья продюсера

Официальный представитель Бари Алибасова рассказал о состоянии здоровья звезды. С новым заявлением выступил PR-директор артиста Вадим Горжанкин.

Бари Алибасов все еще находится в тяжелом состоянии, о чем проинформировал общественность его PR-директор в новом интервью изданию ТАСС. Сейчас деятель культуры остается в стенах НИИ Склифосовского, где медики не прекращают бороться за жизнь певца. Не так давно также появились сведения, что продюсера ввели в состояние медикаментозного сна, и его готовят к операции.

До хирургического вмешательства, уже будучи в реанимации, Алибасов успел написать новое завещание. В частности, вся столичная недвижимость в случае смерти звезды останется единственному сыну Бари Алибасову-младшему, а дача — Лидии Федосеевой-Шукшиной. Все права на композиции из репертуара группы “На-На” переданы старейшим участникам коллектива, а именно Владимиру Политову и Вячеславу Жеребкину. По словам юриста, новый документ сильно отличается от версии семилетней давности, поскольку количество наследников сократилось.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости