EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Ольга Бузова рассказала о слезах матери после поражения на премии «МУЗ-ТВ»

Поющая телеведущая Ольга Бузова рассказала фанатам о слезах своей родительницы. Оказывается, что мать новоявленной артистки не смогла сдержать эмоций, когда узнала о том, что ее старшая наследница так и не получила заветную тарелку на церемонии «МУЗ-ТВ-2019».


Считанные часы назад Бузова опубликовала у себя на страничке в Instagram десятки новых Stories, на одном из которых поведала о том, что ее мама сразу же после премии «МУЗ-ТВ-2019» пыталась связаться с ней. Как утверждает Ольга, ее родительница очень расстроилась из-за проигрыша дочери.

«Я только сейчас получаю все сообщения в direct. Не было связи. Мамочка мне написала: «Дочь, я плачу». Мамочка, не плачь! И всем моим людям, всем, кто сегодня был со мной, кто на протяжении нескольких месяцев голосовал, я хочу сказать огромное «спасибо»! Мои хорошие, не расстраивайтесь! Самая главная победа впереди», - обратилась Бузова к своей маме и многомиллионной армии поклонников.



Нужно сказать, что Бузова не стала скрывать от интернет-пользователей того, что на самом деле очень расстроилась, когда узнала, что в категории «Лучшее женское видео» одержала победу не ее видеоработа на композицию «Wi-Fi».

Стоит напомнить, что заветная тарелка этой номинации досталась российской певице, композитору и актрисе Полине Гагариной, которой пришлось выходить на сцену под скандирование имени Ольги Бузовой.

К слову, также Бузова опубликовала в личном профиле несколько коротких видеороликов, на которых некоторые ее коллеги активно болеют за ее победу в номинации.


Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 10 июня 2019 10:09
Кому-то надо просто хорошо спеть и получить заветную награду.... А кому -то и четыре верблюда не помогут. Оленька, тебе подсказка, может все-таки начнешь учиться петь?....
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости