Регина Тодоренко и Влад Топалов мечтают о дочери

Регина Тодоренко заговорила о втором ребенке после недавних родов. В новом интервью артистка отметила, что Влад Топалов не против дочери.

Не так давно Регина Тодоренко родила первенца, а сейчас откровенно призналась, что имеет намерение снова ощутить радость материнства. В семье Тодоренко и Топалова растет сын Михаил, к появлению которого артистка тщательно подготовилась. В частности, теледива успела прочесть массу литературы с рекомендациями воспитанию детей, общалась с психологами, провела консультации по детскому сну и морально настроилась. Перед родами артистка записала несколько выпусков своего шоу “Пятница с Региной”, но оперативно вернулась к работе.

Спустя полгода с момента первых в своей жизни родов Тодоренко отметила, что они с Топаловым надеются завести еще и девочку. Однако для телеведущий сам процесс вынашивания кажется долгим, а также ей приходиться ограничивать себя в питании на период кормления и в путешествиях. Звезда советует всем девушкам, которые намерены рожать, побыть в декрете хотя бы три месяца, чтобы установить связь с ребенком.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости