Андрей Биланов винит себя в крахе трех своих браков

Андрей Биланов в эфире «Судьбы человека» признался, что виновником развала трех его браков является он сам, хотя причины разводов были разными. На данное время 50-летний актер холост и жениться пока не собирается.

Биланов считает себя бунтарем и очень целеустремленным человеком. Он всегда мечтал о крепкой семье, где мужчина является кормильцем и надежной защитой, а женщина - его поддержкой. Долгий период актер, старт карьеры которого пришелся на начало 90-х, зарабатывал немного. Финансовые трудности повлияли на взаимоотношения звезды и его первой жены Аллы. Биланов мечтал прожить с возлюбленной до конца своих дней, но накаленная до предела атмосфера в доме заставила супругов расстаться, несмотря на рождение дочери Екатерины.

После развода актер активно занялся своей карьерой, и вскоре к нему пришли успех и новая любовь. Со второй женой Татьяной звезда обрел семейную гармонию. Избранница поддерживала Биланова во всех его начинаниях, но после десяти лет брака пара, где оба были лидерами, поняла: им больше нечего дать друг другу.

Знаменитость, несмотря на неудачи в личной жизни, не терял надежду обрести любовь. Актеру улыбнулось счастье в лице третьей супруги Инны, подарившей ему сына. Однако очередные отношения продержались всего два года. В этом Биланов винит себя, считая, что он, как более опытный в семейной жизни человек, должен был спасти чувства обоих. Кинозвезда общается с детьми, часто обращающимися к отцу за советом. О новом браке завидный холостяк пока не думает.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 7-06-2019, 08:23

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости