13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта начала принимать гормоны для смены пола

Биологическая дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли Шайло решила сменить пол и начала принимать гормоны. В этом стремлении ее поддержали знаменитые родители. Такую информацию инсайдеры сообщили латиноамериканскому изданию La Nacion.


Шайло является первым биологическим ребенком Брэда Питта и Анджелины Джоли. С самого детства предпочитает короткие стрижки и одежду для мальчиков, а не для девочек. Более того, в 9-летнем возрасте наследница голливудских кинозвезд потребовала, чтобы ее называли Джоном.

Слухи о том, что Шайло хочет сменить пол, долгое время обсуждаются общественностью. Недавно инсайдеры сообщили новую информацию о дочери артистов. Речь идет о том, что 13-летняя девочка якобы уже год принимает гормональные препараты из-за желания стать похожей на мальчика.

Зарубежное издание приводит слова источников о том, что решение Шайло поддержали ее родители. Ребенок никогда не воспринимал себя как представительницу женского пола, поэтому начал гормональную терапию для изменения внешности.

На фотографиях Шайло в соцсети Instagram можно заметить, что она действительно выглядит как мальчик. Однако это вовсе не является подтверждением слухов о приеме девочкой гормонов. Возможно, она просто любит носить мальчишескую одежду.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости