EUR 72.70 USD 64.43
Курс валют на 15.06.2019

Катя Гордон назвала Ксению Собчак «старой»

Известный российский юрист и телеведущая Екатерина Гордон обратилась к еще законной супруге Максима Виторгана. Адвокат назвала скандально известную тележурналистку Ксению Собчак «старой» и «неудачливой».

Катя Гордон назвала Ксению Собчак «старой»

Считанные часы назад Собчак разместила в личном профиле свежий снимок, под которым решила поговорить с интернет-пользователями о правилах жизни «благородного человека». Начала свой влог Ксения с весьма интересной цитаты, которую в комментариях к публикации в пух и прах раскритиковали фолловеры.

Не оставила без внимания новый пост Собчак и адвокат Екатерина Гордон, которая, судя по всему, решила напомнить Ксении о том, насколько скоротечно время. Телеведущая посоветовала экс-кандидату на пост главы России принять тот факт, что она уже «старая» и не такая «удачливая».

«Я смогла… А ты», - обратилась Гордон к Собчак.


Катя Гордон назвала Ксению Собчак «старой»

Стоит отметить, что на комментарий Гордон отреагировали многие читатели. Некоторые поддержали высказывания Екатерины, а кое-кто, наоборот, принялся вовсю заступаться за Собчак. Один за другим преданные фанаты Ксении начали писать, что не понимают сути высказываний юриста, ведь они не имеют никакого отношения к тому посту, который написала бывшая телеведущая «Дома-2».

«Екатерина, а Вы можете объяснить, каким образом ваши слова отвечают сути влога Собчак? При чем тут «старая», «неудачливая»? Ксюша, кстати, никогда себя красивой не называла!» - пишут в Сети.

К слову, сама Собчак пока никак не отреагировала на комментарий Гордон.

Катя Гордон назвала Ксению Собчак «старой»



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости