EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

88-летний экс-президент СССР Михаил Горбачев продолжает оставаться в больнице

Бывший первый и единственный президент Советского Союза Михаил Горбачев остается в больнице. Ранее СМИ сообщили о его госпитализации, в палате 88-летний политик пишет свою очередную книгу.

Ранее мировые СМИ публиковали информацию о том, что Михаил Горбачев, экс-лидер Советского Союза, помещен в больницу. Сам Михаил Сергеевич прокомментировал ситуацию, рассказав, что находится на лечении уже давно, из-за возрастных болезней он часто обследуется и восстанавливает здоровье. Перед этим последняя госпитализация была у экс-президента и вдохновителя перестройки в апреле.

Находясь под надзором врачей, Горбачев, перешагнувший 88-летний рубеж, планирует поработать над своей новой книгой. Подробности будущего произведения пока не разглашаются. Следует напомнить, что в рамках Московского международного кинофестиваля в России была представлена картина режиссера Андре Сингера «Знакомьтесь, Горбачев». На мероприятие Михаил Сергеевич приехать не смог из-за состояния здоровья. Супруга генсека и президента Раиса Максимовна Горбачева умерла от рака крови в 1999 году.

Политика
Добавил: Еремеев Юрий 6-06-2019, 17:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости