Мать Тимати проговорилась про реальный срок беременности Анастасии Решетовой

Мать Тимати проболталась про реальный срок беременности Анастасии Решетовой. В своем Instagram-аккаунте Симона Юнусова заявила, что вопрос о поле будущего ребенка рэпера и российской модели будет интересовать СМИ и умы всего человечества до конца недели.

Мать Тимати проговорилась про реальный срок беременности Анастасии Решетовой


59-летняя мама и бабушка, опубликовав фото, на котором дочь певца Алиса держит в руках двоих котят, попросила поклонников помочь родителям в выборе имени для их ребенка. Instagram-пользователи предложили мужские имена, среди которых Давид, Тамерлан, Ролан, Рамзан, Симон и женские - Мирослава, Марьяна, Майя. Также фанаты учли срок, о котором обмолвилась Юнусова в публикации. Они предположили, что чадо Тимати и Решетовой либо уже появилось на свет, и к концу недели об этом объявят, либо родится совсем скоро, и будет известен его пол, либо заявленный срок правдивый, но бабушка полагает, что эта тема будет неинтересна к концу недели.

Стоит отметить, что буквально вчера Тимати и Анастасия Решетова порадовали фанатов фото, по которым очевидно, что будущая мама «перевалила» за 20 недель беременности.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости