EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Мать Тимати проговорилась про реальный срок беременности Анастасии Решетовой

Мать Тимати проболталась про реальный срок беременности Анастасии Решетовой. В своем Instagram-аккаунте Симона Юнусова заявила, что вопрос о поле будущего ребенка рэпера и российской модели будет интересовать СМИ и умы всего человечества до конца недели.



59-летняя мама и бабушка, опубликовав фото, на котором дочь певца Алиса держит в руках двоих котят, попросила поклонников помочь родителям в выборе имени для их ребенка. Instagram-пользователи предложили мужские имена, среди которых Давид, Тамерлан, Ролан, Рамзан, Симон и женские - Мирослава, Марьяна, Майя. Также фанаты учли срок, о котором обмолвилась Юнусова в публикации. Они предположили, что чадо Тимати и Решетовой либо уже появилось на свет, и к концу недели об этом объявят, либо родится совсем скоро, и будет известен его пол, либо заявленный срок правдивый, но бабушка полагает, что эта тема будет неинтересна к концу недели.

Стоит отметить, что буквально вчера Тимати и Анастасия Решетова порадовали фанатов фото, по которым очевидно, что будущая мама «перевалила» за 20 недель беременности.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости