Эксперты рассказали, как не попасть на автомобильных перекупщиков

Эксперты рассказали о методах работы перекупщиков, которые позволят не попасть на них простым покупателям автомобилей. В первую очередь стоит обращать внимание на манеру общения и сведения о транспортном средстве, которые публикует продавец.

Перекупщики, как правило, стараются существенно занижать показатели пробега автомобилей. Заметить это можно по состоянию салона. Если шины и внешний вид подлежать легкому косметическому ремонту, то избавиться от потертостей сидений и рулевого колеса будет сложно. Также перекупщики часто заявляют, что автомобиль был подвержен капитальному ремонту, из-за чего часть деталей в нем была заменена.

О перепродаже транспортного средства говорит и свежая лакировка кузова. Таким методом мошенники пытаются придать машине первозданный вид. Салон при этом остается в старом состоянии, что заметно при первом осмотре автомобиля. Для сокрытия следов прежней работы транспортного средства в такси также проводится химическая чистка сидений. Выявить ее последствия можно по характерному запаху.

Вымытый начисто двигатель также может свидетельствовать о перекупе транспортного средства. Даже автомобиль, который в эксплуатации всего год, не может иметь полностью чистый силовой агрегат под капотом.

Авто
Добавил: Дузенко Дмитрий 6-06-2019, 21:32

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости