Андрей Черкасов не позвал на свадьбу армейского друга Сашу Гобозова

Почему Черкасов не позвал на свадьбу армейского друга Сашу Гобозова?

После пышной свадьбы ведущего телепроекта «Дом-2» Черкасова поклонники Гобозова оказались в замешательстве, так как не обнаружили среди гостей своего кумира. Сразу в адрес Александра повалились вопросы, почему так произошло, ведь ребят связывала не только жизнь на проекте - они вместе служили в армии и всегда друг друга поддерживали.

Что же могло повлиять на такое жестокое решение в отношении Гобозова?

Сам Александр прокомментировал ситуацию. Он подтвердил, что не присутствовал на свадьбе армейского друга по банальной причине – его не пригласили. После ухода Гобозова с проекта «Дом-2» их дружба сошла на «нет». Даже общий праздник десантных войск они не отмечают вместе.

Получается, что Черкасов пригласил только «избранных» на свою свадьбу с Кристиной. Возможно, причина заключается в том, что Андрей решил подстраховаться от непредвиденных ситуаций во время празднования. Он мог предположить, что Гобозов переборщит с алкоголем и изменит настрой гостей.

Все-таки Черкасов знает, как ведет себя армейский друг во время праздников. А, может быть, его не захотела видеть в качестве гостя Кристина, а муж ее послушался? Пока причина неясна, а состоявшийся жених не комментировал ситуацию.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 6-06-2019, 16:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости