EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

В немецком цирке Ронкалли животных заменили трехмерными голограммами

Многие циркачи ищут новые способы для привлечения публики и увеличения прибыли. Недавно немецкий цирк Ронкалли решил отказаться от использования в выступлениях живых животных, заменив их трехмерными голограммами.

Некоторые руководители цирков боятся отказываться от номеров с живыми представителями фауны, поскольку такое решение может привести к падению выручки за выступление. Но защитники животных часто критикуют владельцев таких развлекательных шоу за неподобающее отношение к "меньшим братьям". Недавно стало известно, что цирк Ронкалли решил внедрить новые элементы в свои представления, чтобы не эксплуатировать живых существ. Новые голографические изображения могут заполнить арену глубиной почти в 6 метров и шириной около 33 метров. Такое выступление позволяет всем гостям увидеть, как слоны исполняют сложные акробатические трюки, а золотые рыбки становятся во много раз больше.

Бернхард Пол, который является основатель данного цирка, инвестировал в трехмерные голограммы более 500 тысяч евро. Также сообщается, что за год новое шоу посетило около 600 тысяч зрителей.

Культура
Добавил: Макушина Валентина 6-06-2019, 12:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости