«Вау! Полегче!»: Максим Галкин оценил фото Орбакайте в наряде императрицы

Максим Галкин оценил фото Кристины Орбакайте в наряде императрицы. Под снимком, опубликованным дочерью Аллы Пугачёвой в своем Instagram-аккаунте, шоумен оставил восторженный комментарий.

Российская эстрадная певица, актриса театра и кино Кристина Орбакайте на данный момент снимается в продолжении легендарного фильма «Гардемарины». 48-летняя артистка впервые показала поклонникам фото со съемок кинокартины. «Вот, я снова в роли императрицы. Снимаем фильм «Гардемарины» со Светланой Дружининой в преддверии праздника День России. Как и День города, Ижевск, я проведу вместе с вами! Встречаемся 12 июня на Ижевской набережной», - написала Орбакайте.

Стоит отметить, что опубликованное фото вызвало восторг не только у поклонников артистки, но и у супруга Примадонны Максима Галкина. В комментариях шоумен написал: «Вау! Полегче!».

Напомним, в 1991-1992 годах Кристина Орбакайте снималась во второй и третьей частях легендарного фильма «Гардемарины», играя принцессу Фике, которая в будущем стала императрицей Екатериной II.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости