ФБР представило досье на снежного человека

ФБР США представило пакет документов, которые связаны с исследованиями о снежном человеке. Специалист, который занимался поиском йети, проанализировал некие образцы.

Питер Берн в 1976 году захотел подтвердить слухи о жизни некоего существа и вынудил ФБР проверить 15 образцов – ткани и волосы. Эксперты, проанализировав материалы, дали заключение, что они относятся к семейству оленевых.

Ученый признается: несмотря на свой возраст - сейчас ему 93 года, он не теряет веру в то, чтобы подтвердить существование снежного человека. Исследователь сообщил, что возможность впервые поехать на поиски загадочного существа возникла у него в 1946 году, когда он был в Индии. Позже в Непале он организовал 3 экспедиции, чтобы найти йети. Питер Берн признается: он находил возможные следы снежного человека с пятью пальцами, хотя и не отрицает, что это могли быть отпечатки людей.

В 1960 годах ученый все еще хотел собрать улики, которые подтвердят существование Бигфута на берегах Тихого океана. Теперь же эта идея все равно осталась с ним, как хобби.

Наука
Добавил: Виктория Загарова 6-06-2019, 09:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости