EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Каноэ, футбол и кроссфит: ВДНХ приглашает в гости любителей активного отдыха

Лето – прекрасное время, чтобы позаниматься спортом и поправить физическую форму. В летнем сезоне-2019 на ВДНХ откроются более 20 спортивных зон и игровых площадок для любителей активного отдыха. Об этом сообщает Mos.ru.

«Архитектурно-парковый комплекс ВДНХ – это более трех миллионов квадратных метров живописной и обустроенной территории – парков, прогулочных маршрутов, павильонов, спортивных зон. Парк такого масштаба сам по себе располагает к активному отдыху.

В летнем сезоне текущего года ВДНХ подготовила для москвичей и гостей города игры и практики на любой вкус. Футбол и мини-футбол, баскетбол, волейбол, воркаут, настольный теннис, кроссфит, бадминтон, велосипеды и гироскутеры – спортивные павильоны и открытые зоны работают ежедневно с утра и до вечера. Кроме того, в этом сезоне откроются две лодочные станции и вейк-парк – для любителей водного спорта», – рассказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Новинка летнего сезона на ВДНХ – вейк-парк для занятий вейкбордингом. Это экстремальный вид спорта, сочетающий в себе элементы водных лыж и серфинга. Вместо катера тяговую функцию в вейкбординге выполняют конструкции из тросов и подвижных блоков. Благодаря этому вейкбординг стал более экологичным и доступным.

Новичкам-вейкбордистам в спортивной зоне будут помогать опытные инструкторы.

Спорт
Добавил: Роман 6-06-2019, 08:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости