Компания BAC представила тизерное видео нового спорткара Mono

Компания BAC (Briggs Automotive Company) анонсировала скорую презентацию нового спорткара Mono. Британский автопроизводитель готовится представить новинку на ежегодном Фестивале скорости в Гудвуде, запланированном на июль.
Компания BAC представила тизерное видео нового спорткара Mono

Уже в скором времени поклонники дорогих и мощных спортивных машин увидят очередную версию спорткара Mono от BAC. В Сети появился тизерный ролик, демонстрирующий силуэт машины, накрытой тканью. Эксперты изучили профиль транспортного средства и пришли к выводу, что в основном очертания модели не отличаются от прошлых версий, но есть одно исключение, которое может иметь большое значение. Капот, расположенный за спиной водителя, получил большой наружный воздухозаборник, напоминающий решение, применяющееся в болидах Формулы-3. Это могло быть сделано для увеличения притока воздуха и повышения производительности силовой установки.

В настоящий момент двигатель актуальной вариации BAC Mono генерирует 301 лошадиную силу при оборотах 8 000 об/мин. Этот показатель достигается агрегатом с рабочим объёмом 2,5 литра. Какая мощность будет у новой генерации мотористы должны сообщить в день премьеры.



 
Авто
Добавил: Щелоков Сергей 5-06-2019, 20:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости