EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Андрей Разин не считает семью Шукшиных виновной в несчастье с Бари Алибасовым

Андрей Разин высказал свое мнение по поводу несчастья с Бари Алибасовым, перепутавшим чистящее средство с соком. Продюсер не считает семью Шукшиных причастной к отравлению его друга.

Разин потрясен случившимся с Алибасовым, но в отличие от Станислава Садальского, заподозрившего в причастности к отравлению внучку Лилии Федосеевой-Шукшиной, никого не обвиняет. Продюсер считает инцидент с коллегой несчастным случаем. По его мнению, знаменитое семейство, с которым он хорошо знаком, не способно на такую подлость.

Знаменитость, пребывая на гастролях в Сочи, очень переживает за здоровье Алибасова. Они знакомы с 1984 года, когда вместе работали в Саратовской филармонии. Именно Бари Каримович помог своему другу устроиться помощником режиссера «Интеграла», что стало стартом его головокружительной карьеры «Ласковом мае» и «Мираже», передают «Аргументы Недели».

Разин считает Алибасова великим продюсером. Звезда напомнил, 6 июня его коллеге исполняется 71 год и призвал молиться за его скорейшее выздоровление.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 5-06-2019, 19:13

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости