EUR 71.60 USD 62.91
Курс валют на 25.06.2019

Садальский пророчит крах карьеры Познера из-за «унылого» интервью с Галкиным

Станислав Садальский оказался не в восторге от Владимира Познера, бравшего интервью у Максима Галкина. Известный актер в Instagram-аккаунте назвал манеру легендарного журналиста вести беседу «унылой» и «вялой» и предположил, это может негативно отразиться на его карьере.
Садальский пророчит крах карьеры Познера из-за «унылого» интервью с Галкиным

Садальский согласен с мнением некоторых изданий, что Познер в последнее время «не похож на себя». Журналисты оценили выпуск авторской программы своего коллеги с участием Галкина в качестве гостя, как провальный. Юмориста назвали самовлюбленным, а телеведущему посоветовали отправиться на пенсию.

По мнению Садальского, 85-летний Познер уже не в состоянии бодро вести интервью, поскольку даже «дежурные» вопросы задает вяло и с потухшим взглядом, а актуальные темы старается «обходить стороной». Актер сравнил ведущего в манере общения с «раздувающимся от самолюбования» Галкиным с сельским престарелым журналистом, интервьюируемым местного гармониста. Автор поста не исключает, что после такого «унылого» диалога карьера Познера пойдет на спад.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости