EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Садальский пророчит крах карьеры Познера из-за «унылого» интервью с Галкиным

Станислав Садальский оказался не в восторге от Владимира Познера, бравшего интервью у Максима Галкина. Известный актер в Instagram-аккаунте назвал манеру легендарного журналиста вести беседу «унылой» и «вялой» и предположил, это может негативно отразиться на его карьере.

Садальский согласен с мнением некоторых изданий, что Познер в последнее время «не похож на себя». Журналисты оценили выпуск авторской программы своего коллеги с участием Галкина в качестве гостя, как провальный. Юмориста назвали самовлюбленным, а телеведущему посоветовали отправиться на пенсию.

По мнению Садальского, 85-летний Познер уже не в состоянии бодро вести интервью, поскольку даже «дежурные» вопросы задает вяло и с потухшим взглядом, а актуальные темы старается «обходить стороной». Актер сравнил ведущего в манере общения с «раздувающимся от самолюбования» Галкиным с сельским престарелым журналистом, интервьюируемым местного гармониста. Автор поста не исключает, что после такого «унылого» диалога карьера Познера пойдет на спад.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости