EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Американка решилась на пластику ради третьей груди

Американка, известная в социальных сетях под псевдонимом Жасмин Тридевил, прославилась благодаря своему фото с тремя грудями. С 2014 года 25-летняя девушка носила муляж молочной железы, а теперь решилась на пластическую операцию.

Изначально американка выдавала третью грудь за настоящую, но специалисты утверждали, что сделать таковую не представляется возможным. Обман раскрыл немецкий журналист, решившийся просветить «аномальный» бюст звезды соцсетей тепловизором. Прибор показал отсутствие тепловых тканей в одной из молочных желез, оказавшейся муляжом.

На днях американка сообщила, что ей удалось найти пластического хирурга, согласившегося «пришить» ей полноценную третью грудь. Специалист сначала расширит ткань на грудной клетке Жасмин Тридевил. Процесс может занять несколько недель. После того, как появится достаточно места для приживления дополнительной молочной железы, доктор приступит к основной части операции.

Стоимость процедуры – около $70 000. У американки такой суммы нет, поэтому она обратилась к своим поклонникам с просьбой помочь собрать необходимые средства. Пластический хирург, согласившийся на уникальную операцию, потребовал от пациентки справку от психиатра, а без нее отказывается даже притрагиваться к ее груди.

В мире
Добавил: Ева Вит 5-06-2019, 10:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости