EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Ксения Собчак вступилась за Андрея Малахова, которого Максим Галкин назвал «главным телесплетником»

Эск-телеведущая телешоу «Дом-2» Ксения Собчак прокомментировала скандальный блог супруга Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой – комика Максима Галкина. Телезнаменитость поспешила вступиться за тележурналиста Андрея Малахова, которого пародист назвал «главным телесплетником» страны.


На днях в СМИ появились снимки якобы шикарных апартаментов Пугачевой и Галкина на Кипре. Журнал, который принадлежит Малахову, сообщает, что звездное семейство несколько лет назад купили особняк в Лималосе, вложив 2,3 миллиона евро.

Галкин поспешил опровергнуть это сообщение и буквально «набросился» на Малахова с критикой, указав телеведущему на то, что он не должен был позволять публиковать подобные новости в своем издании. Максим назвал Андрея «главным телесплетником» РФ, а также попросил больше не привлекать его семью в «дешевый карнавал».


Нужно сказать, что блог Галкина поддержали многие российские знаменитости. В их числе оказались Лолита Милявская, Кристина Орбакайте, Гарик Харламов и многие другие. А вот экс-ведущая «Дома-2» Ксения Собчак, наоборот, решила вступиться за Малахова. Под постом мужа Пугачевой эпатажная тележурналистка поинтересовалась у шоумена, уверен ли он в том, что Андрей лично писал эту новость или хотя бы контролировал то, что публикуют в его журнале.

Стоит отметить, что Галкин тут же отреагировал на комментарий Собчак и заявил, что ему все равно, контролировал Малахов публикацию или нет, ведь в шапке издания стоит его имя, а значит, он должен нести ответственность.



Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости