EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Финансы кончились – девушка ушла. Гоген Солнцев «покупал» чувства своей жены

Есть вероятность того, что шоумен Гоген Солнцев подстроил свой шикарный брак с женой пенсионного возраста только из-за желания хайпануть.

Известный бывший участник проекта «Дом-2» в прошлом году впервые женился. Его любимой стала 63-летняя пенсионерка Катя Терешкович. Не успев сыграть свадьбу, как парочка появилась в программе Андрея Малахова.

И два дня не прошло, а они на всю страну решили поговорить о своем медовом месяце и громогласно заявить о конфликтах, которые довели публику до слез от смеха.

Но в последнее время Солнцев перестал выходить в свет со своей женой. Также он перестал говорить о Катерине на своей страничке в Instagram. Последняя история, которой поделился шоумен, так это то, что его жена устроила драку в санатории.

В Интернете уже не раз шла речь о том, что Гоген ушел от своей жены. Многие считают, что их отношения были ненастоящими, а купленными. Мол отношения прекратились из-за того, что популярность к этой «красивой» парочке прошла и Солнцеву было не выгодно оставаться с Екатериной.

Есть вероятность того, что Гоген Солнцев платил пенсионерке, чтобы напомнить не только о себе, но и поднять тем самым популярность своего театра.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 5-06-2019, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости