EUR 71.55 USD 63.39
Курс валют на 21.06.2019

В чужом Инстаграме Анастасия Тарасова может забыть втянуть живот

Недавно почитатели Анастасии Тарасовой заподозрили её в беременности, увидев «круглый животик» на одной из фотографий, который ей, по всей видимости удавалось прятать, благодаря удачным ракурсам и мастерству фотографа.
В чужом Инстаграме Анастасия Тарасова может забыть втянуть живот

Анастасия, с мужем Александром Тарасовым, отправились в отпуск (прихватив с собой детей, родственников и близких друзей). Фотографии, выложенные в сеть, демонстрируют отличную форму Анастасии, подчеркнутую довольно откровенным купальником.

В то же время, на фоне огромного количества явно постановочных и грамотно подобранных фотографий, в сеть просочился снимок модели в обнимку со своей сестрой, на котором она явно забыла втянуть животик.

Тот факт, что Настя выглядит по-разному в одном и том же купальнике, не вызывает никаких вопросов. А вот мнения о причине этой разницы разделились.
В чужом Инстаграме Анастасия Тарасова может забыть втянуть живот

Одна половина фанатов сетует на чрезмерное увлечение фотошопом со стороны Анастасии, вторая же половина уверено заявила, что «животик» - явный признак беременности на первых месяцах. Свои заявления сторонники теории беременности подтверждают неоднократными заявлениями самой Анастасии о том, что они с мужем хотят большую семью.

Таким образом, сейчас все неравнодушные находятся в волнительном ожидании, надеясь на счастливую весть. Однако сама Анастасия воздерживается от комментариев. Так что остается просто ждать очередного «неправильного» ракурса или же официального заявления.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 4-06-2019, 21:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости