EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Кейт Миддлтон одела тиару принцессы Дианы на встрече с президентом США

Герцогиня Кейт Миддлтон присутствовала на встрече американского президента Дональда Трампа, которая проходила в Букингемском дворце. На мероприятие супруга принца Уильяма одела тиару принцессы Дианы, покорив поклонников и публику.

Во время приема президента США присутствовали многие члены королевской семьи. Однако особое внимание к себе привлекла именно Кейт Миддлтон. На её голове красовалась тиара принцессы Дианы, на ушах были одеты королевские серьги с сапфирами и бриллиантами, а сногсшибательное платье от Alexander McQueen не позволяло отвести от герцогини взгляд. Поклонники оставили большое количество положительных отзывов, а также подчеркнули хороший вкус принца, похвалив его в достойном выборе супруги.

Однако не все члены королевской семьи присутствовали на мероприятие. Супруга младшего принца Меган Маркл не явилась на встречу, аргументируя это необходимостью присмотра за ребенком. Но журналистам стало известно, что Маркл не желала встречаться с Трампом, поскольку не поддерживала его кандидатуру на выборах.

В мире
Добавил: Белоусов Алексей 4-06-2019, 12:32

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости