EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019

Инсайдер: Microsoft разрешит применять Win32 в Windows Lite

Microsoft задерживает выпуск Windows Lite в связи со сложностями в приложениях Win32. Инсайдер WalkingCat уверен, что разработчики разрешат использовать эти приложения в новой операционной системе.

Новая версия «операционки» создается, в первую очередь, для предприятий и ВУЗов, представители которых не желают, дабы на их компьютерах устанавливали программы из неизвестных источников. В связи с этим все необходимое люди будут приобретать в Windows Store.

Инсайдер считает, что Microsoft разрешит устанавливать Win32 на технике, о чем свидетельствует скорое появление в магазине поддержки классических игр и программ. Кроме того американской компании придется привлекать программистов в свой маркет, так как прежний механизм универсальных приложений себя не оправдал. Сроки запуска Windows Lite пока не разглашаются, но знаковое событие может произойти совсем скоро.

Работу Microsoft в таком направлении можно назвать ответом на выпуск Google Chrome OS. Данный подход можно позиционировать как правильный, принимая во внимание, сколько программ работает на Windows.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости