Мария Максакова считает, что дочь Дениса Вороненкова могут “залечить до гроба"

Мария Максакова рассказала о том, кто, по её мнению, мог заказать убийство Дениса Вороненкова. Она считает, что его дочь могут “залечить до гроба”.

Недавно Мария Максакова поделилась своим мнением в интервью изданию Starhit касательно смерти Дениса Вороненкова, её супруга. Она утверждает, что предприняла множество попыток выяснить правду о гибели депутата, однако на данный момент это не принесло желаемых результатов. Большая часть информации указывает на то, что Денис Панаитов может быть причастен к данному делу. Она уточняет, что в течение нескольких месяцев ей не удалось увидеть дочь покойного мужа Екатерину. По неподтвержденным слухам, она проходит лечение в наркологическом центре. Данная информация подтверждается рядом снимков, на которых дочь депутата выглядит замученной.

Некоторое время назад журналисты попытались направиться в то место, где, по слухам, находилась девушка. Обнаружить её там не удалось. Мария Максакова считает, что там её могут “залечить до гроба”. Она утверждает, что мать девушки убеждена в неизлечимости ее болезни.

ШоуБиз
Добавил: Максим Бэр 2-06-2019, 19:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости