Эксперты озвучили лучшие средства от грибковых инфекций

Британские специалисты в области грибковых инфекций представили лучшие средства для борьбы с заболеванием. Согласно списку, опубликованному в издании Express, лучшим оказался чеснок.
Эксперты озвучили лучшие средства от грибковых инфекций

Склонные к кандидозу люди, которые приобрели недуг из-за длительного использования антибиотиков, стероидов или оральных контрацептивов, могут вылечить его несколькими способами. В рацион нужно включать пробиотики, которые сбалансируют микрофлору кишечника и влагалища. Благодаря содержанию антимикробных составляющих чеснок может помочь в борьбе с грибком. Продукт нужно употреблять в измельченном виде сразу после нарезки. Благодаря наличию карвакрола в масле орегано оно также стало полезным в лечении.

С грибком ногтевой пластины можно бороться при помощи масла чайного дерева. Мощными противогрибковыми свойствами обладает кокосовое масло, которое нужно применять наружно.



 
Общество
Добавил: Паскаль Анна 3-06-2019, 06:58

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 3 июня 2019 09:25
Вообще-то есть подозрение, что аглицкие учёные слизывают всю инфу у наших соцсетей. Так-как про чеснок и чайное дерево я узнала лет эдак 20-25 назад сидя просто в очереди .... И вообще разочаровывают просто фундаментально амеры и аглосака.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости