EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

На теле маленькой Василисы Дмитренко обнаружили синяки

В социальных сетях появились фотографии, на которых отчетливо видны синяки на теле единственной наследницы Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. Отметим, что сейчас многочисленные телезрители реалити-шоу «Дом-2» начали бить тревогу, так как переживают за здоровье маленькой Василисы.


Ни для кого из поклонников скандально известной телестройки «Дом-2» не является секретом, что годовалая дочь «брендового» семейства Рапунцель и Дмитренко растет чрезмерно любопытным и энергичным ребенком. Василиса ежедневно веселит не только своих звездных родителей, но и коллектив, и зрителей телепроекта, появляясь почти каждые 10-15 минут в эфире шоу «Спаси свою любовь».

Именно в очередных выпусках реалити-шоу поклонники «Дома-2» и увидели, что на теле у маленькой Василисы появились синяки. Пока сложно сказать, где именно девочка получила травмы, ведь ее мама продолжает умалчивать причину их появления.


К слову, на фотографиях, которые продолжают распространяться по Интернету, видно, что синяки у Василисы появились на лице. Нужно сказать, что поклонников телешоу «Дом-2» поразили скрины очередных эфиров, поэтому они принялись один за другим высказывать в Сети свое беспокойство и волнение, сообщает Ondom2.

На данный момент многие зрители находятся в шоковом состоянии, ведь Ольга продолжает настаивать на том, что является самой лучшей матерью, однако почему Рапунцель так и не смогла уберечь свою единственную наследницу от таких серьезных травм, по-прежнему остается загадкой. К слову, фанаты «Дома-2» убеждены, что Василиса из-за ситуации с изменами Дмитренко сейчас предоставленная сама себе.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 2-06-2019, 12:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости