EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Лера Кудрявцева перестала скрывать лицо дочери в социальных сетях

Телеведущая Лера Кудрявцева перестала скрывать лицо дочери в социальных сетях. На своей странице в Instagram артистка опубликовала семейные снимки из Майами.

В день защиты детей Лера Кудрявцева показала поклонникам свежие фото дочери Марии, которая родилась в браке с хоккеистом Игорем Макаровым. Супруг телеведущей в мае показал внешность ребенка в режиме Stories в сети Instagram. Кудрявцева привыкла прятать лицо Марии за смайликами, но впервые не сделала этого, чем порадовала поклонников. Снимки были опубликованы в День защиты детей, в честь которого телеведущая пожелала всем счастья.

На фото дочь артистки позирует в белом платье в горошек, а на втором кадре она запечатлена во время игры на горке. В августе Марии Макаровой исполнится год, чего ожидают поклонники звезды. В комментариях публика сделала массу комплиментов звездному ребенку, к чему присоединились коллеги Кудрявцевой. Сергей Лазарев отметил, что девочка растет кокеткой и похожа на маму. Свои комментарии также оставили Анфиса Чехова и Алена Водонаева.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости