EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Звезда «Дома-2» Ольга Жарикова рассталась с женихом накануне свадьбы после избиения

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Жарикова в очередной раз сообщила о том, что рассталась со своим молодым человеком. Оказывается, что мужчина накануне свадьбы поднял на возлюбленную руку.


В Сети появилось свежее интервью с экс-избранницей Александра Гобозова, в котором она заявила, что приняла весьма непростое для себя решение. По словам Ольги, она поставила точку в отношениях с парнем, за которого через четыре дня должна была выйти замуж. Нужно сказать, что Жарикову очень огорчило такое развитие событий, ведь все ее родные готовились к мероприятию, и уже даже оплатили бронь в роскошном ресторане.

Как стало известно, будущий супруг звезды «Дома-2» за четыре дня до бракосочетания неожиданно избил ее. Сама Ольга не единожды рассказывала поклонникам и журналистам о том, что у ее молодого человека очень непростой характер, поэтому она время от времени пыталась вразумить мужчину. Как видно, все попытки Жариковой оказались тщетными.


«Он поднял на меня руку, поэтому росписи не будет. Я так решила. Я хочу достойную семью, хочу подавать хороший пример детям. Я не считаю, что Виктор хороший отец, у него есть маленький сын. Поэтому приняла такое решение», - заявила экс-участница «Дома-2» репортерам.

Также Жарикова сообщила журналистам, что ее бывший избранник по-прежнему пытается вернуть ее любовь и ежедневно просит за произошедшее прощение. Однако Ольга настроена твердо, поэтому не готова принимать обратно мужчину, который позволил себе поднять на нее руку, сообщает Starhit.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости