EUR 71.60 USD 62.91
Курс валют на 25.06.2019

«Дом-2»: Из-за неудачной шутки Настя Милославская ударилась спиной и головой о бортик "домовского" бассейна

Героиня телестройки «Дом-2» Анастасия Милославская может остаться инвалидом из-за неудачной шутки своих коллег по скандально известному шоу. Как оказалось, длинноволосая красавица сильно ударилась спиной и головой о бортик "домовского" бассейна.

«Дом-2»: Из-за неудачной шутки Настя Милославская ударилась спиной и головой о бортик "домовского" бассейна

Очередное дурачество участников «Дома-2» обернулось драмой. Вчера в социальной сети появились видеоролики, на которых запечатлен сегодняшний вечерний выпуск реалити-шоу. Судя по анонсу эфира, Анастасия Милославская получила травму не только головы, но и спины, что может закончиться для нее весьма трагически.

На ролике видно, что начиналось все довольно весело и задорно. Настя оказалась «в плену» у двух своих коллег – Николая Морозова и Алексея Кудряшова, которые, взяв ее за руки и ноги, направлялись к бассейну, чтобы немного «остудить» девушку.

Отметим, что в какой-то момент женской спальне удалось вырвать Милославскую из рук «разбойников», однако спустя несколько минут Анастасия вновь оказалась в «плену» Кудряшова и Морозова.

«Дом-2»: Из-за неудачной шутки Настя Милославская ударилась спиной и головой о бортик "домовского" бассейна

В итоге парни снова взяли Анастасию за руки и ноги и потащили к домовскому бассейну, в который попросту не докинули ее. Сложно не заметить на записи, что Милославская ударилась головой и спиной о бортик бассейна, после чего Кудряшов и Морозов все-таки выбросили девушку в воду.

Нужно сказать, что Алексей тут же отреагировал на то, что Настя ударилась и поспешил протянуть ей руку помощи. Сейчас сложно сказать, чем закончилась вся эта ситуация, но зрителей шокировали действия участников «Дома-2».



 

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 1 июня 2019 16:36
Ибо нечего едой баловаться, а тем паче мукойююю
Цитировать
Комментатор 2 июня 2019 18:04
Какой ужас. Девушка позвоночникам бахнулась о бортик бассейна. Бордель без понятий и норм жизни это - Дом 2.Когда закроют этот дом терпимости в России. наверно большинство людей вздохнут спокойно.
Цитировать
Комментатор 3 июня 2019 13:18
За такие дела надо заводить уголовное дело о хулиганстве посадить по соответствующей статье.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости